Вязаные украшения
Таня, очень красиво! Изящно! Ни добавить, ни отнять - идеально!
![]() |
|
Цитата |
Цитата |
Всем привет!!
|
|
Цитата |
Ещё накопала
![]() |
|
Цитата |
kasper-787, ого сколько украшений! Очень понравилась брошка "воздушные шарики" - стильно!
elenushka5657, красивая брошка! По поводу фоток, возможно лимит вложений превышен ...лучше этот вопрос в этой теме задать |
|
Цитата |
Цитата |
Спасибо! Вот ещё одна брошь у меня сегодня связалась!
|
|
Цитата |
Ух, kasper-787, elenushka5657! Сколько вы красоты принесли!
![]() ![]() |
|
Цитата |
Такая темка красивая, очень всё нравится! Тоже покажу немного.
1. Повязка-ободок для волос. Вязала прошлым летом и дочке. а вышла большая, носила сама, потому могу сказать, что она оооочень удобная! Вяжется легко (я по картинке вязала без описания). Можно навязать таких разных цветов и под купальники, и под сарафаны, можно использовать при уходе за лицом. Связана из "Нарцисса" (хлопок) - сзади резиночка вшита - удобно надевать. Дальше чехлы для сотовых. Коричневый из головы полностью, синий вязала по фото, вдохновившись узором. Оба подарила на 8 марта. ну и тапочки ещё покажу, хотя связала и подарила ещё в октябре тетушке)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для всех я Юля и на "ты"!
|
|
Цитата |
Юля, красота какая!
![]() Повязка замечательная: милая и функциональная. ![]() В чехольчиках очень сочетание цветов понравилось. Такое сдержанное и в то же время не мрачное. Звездочки в тон полосочкам и подвеска-брелок - просто ![]() Тапочки тоже хороши. Долго изучала - так и не поняла: подошва из чего сделана? Или это готовая обвязана? В общем, эмоция смайликом: ![]() |
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием