Вот, хвастаюсь! Давно смотрела на эту панамку, но мне казалась сложной, т.к. я только учусь! И всё-таки я решилась! Лариса, спасибо огромное за мастер-класс!!!!!!! Всё оказалось не так уж и сложно, правда с рюшами пришлось повозиться, но результатом я довольна! Для первого-то раза)))
![]() ![]() Люблю свою доченьку Ангелиночку(29.12.2010)
|
|
Цитата |
Классненькая панамочка, и долго вы её вязали?
Анютка, Аня, пишите - всем отвечу! Ко мне на ты!
|
|
Цитата |
Цитата |
Спасибо! Саму панамку связала дня за три, а с рюшами около недели мучилась! В рюшах для меня самым сложным был первый ряд. Люблю свою доченьку Ангелиночку(29.12.2010)
|
|
Цитата |
Спасибо!!! Цвет выбрала чисто случайно, сама не ожидала такого результата!!! Теперь буду творить! Хочется всё сразу перевязать, да руки всего две и в сутках часов мало))))) ![]() Люблю свою доченьку Ангелиночку(29.12.2010)
|
|
Цитата |
НУ ничего, зато какая красота:) Анютка, Аня, пишите - всем отвечу! Ко мне на ты!
|
|
Цитата |
Спасибо! ![]() Люблю свою доченьку Ангелиночку(29.12.2010)
|
|
Цитата |
Я тоже хочу такую связать, только незнаю куда её потом девать=)
Анютка, Аня, пишите - всем отвечу! Ко мне на ты!
|
|
Цитата |
Мне кажется, отличная идея для подарка! Я связала в подарок подружкиной дочке))) Она еще ее не видела в живую, только на фото, но очень она подруге понравилась) Потом и для своей свяжу обязательно, дабы возраст позволяет)))(1 годик) Люблю свою доченьку Ангелиночку(29.12.2010)
|
|
Цитата |
Пока руку набивала, связались вот такие милые штучки доченьке:
Шапочка на зиму, но она нам немного великовата, на следующую зиму пойдет: ![]() Понравились мне панамочки, прям хочется много-много их всяких разных навязать)) ![]() А эта повязочка моя самая первая, на ней училась вязать))) ![]() По-моему, неплохо, а вам как???? ![]() Люблю свою доченьку Ангелиночку(29.12.2010)
|
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2