Обезьянки "Радужная компания"
Тамара, ну классная рыжуля какая!
![]() |
|
Цитата |
Ларисочка, спасибо!, конечно классная, но вязать я люблю разное, так и буду разных пробовать! Ааааа потом метаться - кому какую подарить
![]() ![]() |
|
Цитата |
Цитата |
Ну....нет обвязки ряда мордочки...окантовочного...Потом мордочка немного вытянутая...не пойму от чего..Может вязка рыхловата, а набито с душой...А в остальном - нормально все
![]() ![]() |
|
Цитата |
Лариса, в том то и дело, что обвязка есть. я думаю не видно обвязки от того, что коричневые ниточки потоньше салатовых. обезьянка у меня зеленая, в общем светло зеленая.
|
|
Цитата |
![]() ![]() |
|
Цитата |
Лариса, у меня тоже монитор обезьянку белую показывает
![]() Девочки, извините, что выпала из онлайна. ![]() JuNa, очень хорошенькая обезьянка получилась. Цвет очень красивый, нежный. ![]() ![]() Малюна, а у вас шкодливая и озорная. И цвет ей под стать. ![]() ![]() Таня, все ваши обезьянки, просто прелесть. ![]() Светик, у вас такой деловой в кепке... Классный!!! ![]() Таня, глядя на твоих обезьянок, мне сразу вспомнился мультфильм "По дороге с облаками". И вот, что у меня получилось. ![]() ![]() У меня Даниил родился в год обезьяны. Очень она ему понравилось, ему и подарила. Он её теперь Безей называет. |
|
Цитата |
Ларочка! Ну не обезьянка - чудо! Такая забавная и смешная, и прям из мультика
![]() "Три школьника в доме" - я зависла на этой фразе ![]() ![]() ![]() у меня один, сынуля в третий перешел, и кажется это предел для меня ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, вот я думала что никаких обезьян в этом году вязать не буду (не люблю я их, честно признаться), даже не представляла себе какой должна быть игрушка, чтобы смогла меня зацепить! А оказалось - вот она!теперь придется поднапрячься, у меня в недовязах полно всего лежит, да еще в школу поделку придумываю.... В-общем, спасибо за идеи для вдохновения, девочки, я снова с вами! ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Оливка, очень рада, что моя обезьянка тебя вдохновила!
![]() Школьника то у меня три, а еще маленький есть, которому через пару неделек два года будет. ![]() |
|
Цитата |
Лара, ну до чего потешная она в штанишках
![]()
Я вот тоже по той же причине выпала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием