Обезьянки "Радужная компания"
Лариса,приветствую отсебятину! Тоже попробую у своих так ушки сделать
![]() |
|
Цитата |
Ну вот моё продолжение) ...как то так нечаянно негаданно вырвалась я в передовицы
![]() Сразу скажу - хвост на четырёх петлях с изнанки - ну не смогла я) поэтому, ничтоже сумляшеся, связала их по лицевой ![]() И про туловище - пока вязала помнила про "пятачок" и хотела его туда, и чтобы сидела обезьянка хорошо..,и вообще...но - увы и ах! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Вот Лариса!Вот молодец!!! Передовица! ![]()
А хвост и совсем не принципиально вязать на изнанку...это я так...как мне удобно мелочь вязать ![]()
Это немаловажно! ![]() Девочки,хвастаемся еще!!! А ты,Ларисочка,может еще одну начнешь? ![]() |
|
Цитата |
Цитата |
Можно конечно! Возможно кому-то понадобится помощь и совет при сборке с проволокой) |
|
Цитата |
Цитата |
JuNa, чудная мятная обезьнка! Мне Танины в пастельных тонах очень нравятся - такие нежные
![]() ![]() Я свою не собираю, хочу посмотреть как именно Таня её соберёт) а то у меня тут и такая проволока, флорестическая есть и мохнатая...может вторую использовать, думаю... ![]() |
|
Цитата |
Цитата |
Мы тоже не дождались последнего этапа и собрались) Вот, получился такой символ наступающего 2016года огненной обезьяны.
Спасибо большое за он-лайн! ![]() ![]() ЗЫ. для справки: Рост 12,5см, пряжа Пехорка детская новинка, кручок 2,5, проволока для плетения d1,5мм, продевала через все туловище, потом вставляла лапы и пришивала. ![]() |
|
Цитата |
Малюна, замечательная обезьянка! Чудесная! И фотосессия такая подробная!
![]() |
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием