Замечательный, позитивный, мимишный паучок! )
smarts, все время удивляюсь горячему интересу у многих детей к, на наш взрослый взгляд, созданиям малоприятного внешнего вида( о! как дипломатично получилось выкрутиться
![]() Замечательный, позитивный, мимишный паучок! ) |
|
Цитата |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана
![]() |
|
Цитата |
Ларисочка, Светлана спасибки, очень хотелось детскую игрушку сделать, у меня это плохо получается - я всё больше по статуэточкам. Ну ууу, паучок - мне вот имя нравится
![]() |
|
Цитата |
Цитата |
OLENKA, отличная работа! Десятки по всем пунктам! И обезьяна, и при наряде, и огненная) и связана отлично! Молодец
![]() |
|
Цитата |
Девочки , мой первый хвастик в этом году! Назвала его - ОЙ! Высота примерно 27см, стоит на хвосте, но и сидеть тоже может.
|
|
Цитата |
Тамара, вот каждый раз, смотрю очередное Ваше творение и думаю: это предел совершенства! Ан нет, оказывается, Вы все удивляете и удивляете! Идея (стойка на хвосте) просто шикарна! Такой милый котяшка!!!!
![]() Светлана
![]() |
|
Цитата |
Светлана, спасибо! не, предела совершенства не бывает. Бывают застои
![]() |
|
Цитата |
Тома , твои игрушечки великолепны!!!! Милахи такие!!!
![]() ![]() Мартышку завели))) всё хватает и лазает везде...проныра))) рост около 9 см., а если свернётся все 5! ![]() ![]() Меня зовут Лариса.
|
|
Цитата |
Тома, котяра интересный и стильный!) Ваш стиль уже узнаваем) Супер!
ptichka, Лариса, Замечательные фото! И мартышка с барашком - расчудесные ![]() |
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1