Мне очень нравятся вставочки с маленькими вышивками!
Мариночка,игрушки замечательные!!!!

У меня такая красота пока в хотелках-мечталках...но я ведь уже птица вольная...так что думаю что в этом году это вполне осуществимо

Юля,шарики ооочень понравились!!!Такие стильные!
![]() ![]() ![]() Мне очень нравятся вставочки с маленькими вышивками! Мариночка,игрушки замечательные!!!! ![]() ![]() ![]() У меня такая красота пока в хотелках-мечталках...но я ведь уже птица вольная...так что думаю что в этом году это вполне осуществимо ![]() |
|
Цитата |
Юля, очень милые и стильные шарики! Исполнение на сто баллов! Молодец!Все такие ровненькие аккуратные! Класс!
![]() Марина, лошадки в яблоках хороши - вообще игрушки из фетра очень своеобразно смотрятся, интересно! |
|
Цитата |
Таня, спасибо большое! Я сама очень люблю, когда мини-вышивка сочетается с чем-то ещё!
Лариса, спасибо большое!!! Когда они свалялись и высохли, я прям поразилась, какие они гладенькие. я не ожидала такого результата! А дочка увидела их на окошке лежащими ещё без всего, сказала "О, арбузики"))))) А правда похожи, на ото не очень видно на них разводов разноцветных - основной зеленый цвет только и виден. А ещё при большой температуре в машине шерсть полиняла. первоначально она была сочно-сочно зеленая! Для всех я Юля и на "ты"!
|
|
Цитата |
Юля, у меня нет слов... одни эмоции!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, замечательные получились украшения ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Ириш, конечно, попробуй снеговичка. думаю, из 2-х колобочков будет достаточно. Но надо колобочки между собой скрепить и на подставку какую-то, если не на ёлку вешать. Только как ёлочная игрушка снеговик будет гораздо тяжелее шариков. У меня цель была именно шары сделать в одном стиле, а ты сделай снеговичка и нам покажешь - очень интересно будет посмотреть!!!
![]() Для всех я Юля и на "ты"!
|
|
Цитата |
Год только начался, а у меня уже куча задумок на следующий год овечки
![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Иришка Год только начался, а у меня уже куча задумок на следующий год овечки
Ира, возьму с тебя пример...Спасибо ! ![]() ![]() ![]() Я, Галина, можно на "ты"
![]() ![]() |
|
Цитата |
Юля, Марина, девочки, какие душевные у вас елочные игрушечки!
![]() Я вот тоже думаю, что с моей скоростью надо к следующему Новому году начинать намного заранее готовиться. Например, прямо с февраля. ![]() Ну, или как игрушки и подарки готовы, так и Новый год отмечать. ![]() |
|
Цитата |
Крылатых всех раздарила, спасибо за тёплые отзывы!!! Спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Сделала подруге этого чудоковатого коня, ну очень она его хотела, так что предсталяю" Дикий мустанг" размерчик около 10см Меня зовут Лариса.
|
|
Цитата |
ptichka Ооооочень красиво !!! А они объемные? они, ведь, из бисера...
Я, Галина, можно на "ты"
![]() ![]() |
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3