Наши невязаные игрушки.Коллекция.
Лариса, очень понравились лошадки! Роспись - здорово смотрится! Как морозные узоры!
![]() |
|
Цитата |
Наташа, Галина!!! Спасибо от всей души Прям и не ожидала даже!!
Лрик, ещё и здесь напишу, что лошадки сказочные вышли Молодец!!! Для всех я Юля и на "ты"!
|
|
Цитата |
![]() Мышка-норушка ![]()
Юля, какие позитивные снеговички!!!! Долго рассматривала, любовалась. Ну до чего хорошенькие.
![]() ![]() ![]() |
Цитата |
Лариса, ох и красота у вас получилась!!! Очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Ptichka, Лариса, какие красивые крылатые кони! Просто волшебные (и летают
![]() |
|
Цитата |
Эсмеральда, спасибо!!!
Не знаю, куда правильнее выложить, решила. что это всё-таки игрушки и невязаные (хотя и с вышивкой) В этом году (ещё в 2013)))) загорелась сделать игрушки для ёлки своими руками. Но хотелось чего-то стильного, так я решилась на эти шары. Шары сваляны из непряденной шерсти путем валяния в стиральной машине. Получились идеальные такие шарики, мягкие, теплые и словно мелированные с переходами цветов (шерсть брала зеленую, серую, белую). Затем вышила на мелкой канве мотивы лошадок (символа года) и снежинок. Немного украсила вышивку бисером. Далее пришила вышивку на шарики, декорировала скрученным шнуром (из мулине и золотых металлизированных нитей). Крепление шариков сделала из коронок и гвоздиков для бижутерии. Выношу на ваш суд. С таким увлечением занималась этим проектом, что появилась задумка ежегодно добавлять в коллекцию шарики с символом наступающего года - уже озадачена мини-схемками овечек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для всех я Юля и на "ты"!
|
|
Цитата |
![]() Мышка-норушка ![]()
Юля, я прям в восторге от твоих игрушек!!! Красота!!! Я ещё всё на твоих снеговичков смотрю, любуюсь, а тут ещё и игрушки , да и задумка у тебя не плохая.
|
Цитата |
Юля, очень понравились твои новогодние шары
![]() ![]() Я тоже озадачилась мини-схемками овечек. Вместе весело вязать...
|
|
Цитата |
Юдечка, какие интересные шарики получились! Валяние для меня лично- темный лес, поэтому я по-проще обошлась, взяла фетр и вышила на совсем маленьких обрезках канвы лошадок и птичек, раздарила, на моей ёлке только "конь в яблоке" остался, надо же продолжать мою яблочную коллекцию! А в прошлом году на НГ обмен подарками среди тюменских рукодельниц делала колокольчики с вышивкой!
![]() ![]() ![]() ![]() Марина, и попрошу на "ты"! Уже пенсионерка и это здорово!
|
|
Цитата |
Эсмеральда, Светик, Марина, спасибо!
Марина, как мне понравились твои игрушечки!!! Прелесть! Я очень люблю вышитые мотивы в сочетании с какой-то ещё техникой и люблю сувениры с вышивкой!!! Я вот коника на качалке вышила одного (фото показывала в теме вышивки), но он оказался сильно большой для шариков, пришлось что-то очень маленькое искать. А из того коника я сделала аппликацию в виде елочного шарика (тоже с фетром) и пришила на мешочек для подарка (фото в теме вязаных игрушек, хотя надо бы перенести в вышивку ![]() Для всех я Юля и на "ты"!
|
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием