Кукольная тема - одежки, домишки, аксессуары
Натали крючок №0,55мм- но вязать мне понравилось, и вдвойне приятней от похвалы
![]() |
|
Цитата |
Девочки, а я ищу как связать шапку-ушанку. На медвежатах видела, но нет описания. Хотела домовому сделать.
Приятно заниматься любимым делом и иметь возможность поделиться успехом с вами!
|
|
Цитата |
НаталяЗ, ну ее по-моему легко связать - круглое донышко, потом прямая тулья, потом 3 детальки - уши и козырек или нужно что-то особенное?
|
|
Цитата |
Обещалась открыть сама эту темку и что-то замечталась
![]() ![]() Вот покажусь с недавносвязанным платьем для одной из своих любимиц. Если кому-то нужно, то схемку приложу. Вязала крючком 1.5мм, ниточками "Ирис" ![]() Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Всем привет=) Я - Юля... Можно и нужно на "ты"=) |
|
Цитата |
Девчонки, вроде не маленькие
![]() |
|
Цитата |
Юля ну ты рукодельница , молодец , наряд потрясающий
|
|
Цитата |
Юля очень красиво.
|
|
Цитата |
Юля, красиво очень - глаз не оторвать! Ты сама описание разработала и модель придумала? Ну очень здорово!
|
|
Цитата |
Лариса, куда мне самой-то ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/lisicca/post229512641/ вот здесь нашла фотографии схемок этого платья. Сама вязала по бумажному варианту; описание, конечно, заковыристое, поэтому немного от себя нафантазировала ![]() Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Всем привет=) Я - Юля... Можно и нужно на "ты"=) |
|
Цитата |
Юлечка, платье просто шик, и за ссылочку спасибо, а уж девочка - черная пантера
а вот еще одна моя неотФастанная кофточка
|
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием