Конечно, имею корыстные цели. Хочу связать правильно и надеюсь на интересный МК.

Если интересно, присоединяйтесь!!!

Когда-то был такой мультфильм "Капитошка" и "Капитошка возвращается". Наткнувшись на него в интернете, я включила его своей пятилетней дочке. Она, посмотрев его, замучила меня: "Я тоже хочу такого... Купи... Найди... Ну, мамочка!!!" Естественно, такого персонажа в магазине не нашла. Пришлось выдумывать. Правда, тогда я ещё не знала этого замечательного сайта и вязала Капитошку наугад (например, убавку выполняла просто пропуском петель, а уж как я вывязывала шарик... хорошо шляпка скрывает). Было бы интересно, а как видите его вы? Может сделаем выставку! Я думаю, что среди деток этот персонаж может быть популярен, а наши коллекции пополнятся ещё одной интересной игрушкой.
Конечно, имею корыстные цели. Хочу связать правильно и надеюсь на интересный МК. ![]() Если интересно, присоединяйтесь!!! ![]() Улыбайтесь чаще! Пусть в вашей душе всегда светит солнышко!
|
|
Цитата |
Смешная игрушка
![]() |
|
Цитата |
Какой симпотяга, я бы с радостью такого связала =)
Анютка, Аня, пишите - всем отвечу! Ко мне на ты!
|
|
Цитата |
Я, наверное, не так выразилась. Сама МК я пока не потяну, опыта мало. А вот чужой бы с удовольствием посмотрела, поучилась. Может, просмотрев этот коротенький мультик, кому-то захочется связать Капитошку, а потом выложит фотки или даже захочет сделать МК. Да и интересно, как бы Капитошку связали профи, как бы вы его увидели? В этом мультике и волк классный! Если бы я могла, я бы и его связала! Жаль не умею вставлять видео! Улыбайтесь чаще! Пусть в вашей душе всегда светит солнышко!
|
|
Цитата |
Такая, как мне показалось, интересная тема начала развиваться, а тут раз и застыла?!
![]() Анютка, Аня, пишите - всем отвечу! Ко мне на ты!
|
|
Цитата |
девочки, ну самой откровенно не охота, но совет дать могу - сам шарик - это голова у эльфийки - так же можно связать
беретик - тоже не проблема, вяжем кружок, потом ряд убавок, ну а кружочки - ручки-ножки - Ларисины бумбончики из беретика сиреневая весна вот и весь капитошка
|
|
Цитата |
Я такой мультфильм не смотрела, но идейка мне понравилась, вроде обычный шарик, а уже представляю как его можно будет украсить... а какого размера Капитошка? И он может быть только такого цвета, или можно и другим сделать?
|
|
Цитата |
Аня, размера он может быть любого, какого захочешь, в мультике он что-то вроде мыльного пузыря или капельки, он приходит во время дождя, будет возможность посмотри мультик - он замечательный
|
|
Цитата |
Спасибо!
|
|
Цитата |
![]() а я такого вязала для любимого мужа - заказал ![]() Только конечно описание не делала, там же одни шарики - чего описывать то ![]() Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
|
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3