Цитата |
Танюша. спасибо за новый показ
![]() |
|
Цитата |
Я тоже всё-всё посмотрела, сижу и думаю - получается ,что все работы у неё из травки.Это же ого-ого наверное..прямо загорелась. Еще ведь не пробовала эту пряжу. Только и слышу - сложно, сложно, ничего не видно, что там вяжешь...А тут столько игрушек прикольных и все из этой самой "сложной" ниточки.
Спасиба, Танюша! Вдохновилась! Блог очень интересный, хорошо подана информация по каждой игрушке, оформленение фотографий на уровне - понравилось все ![]() |
|
Цитата |
Цитата |
Почему не много
![]() Мне всегда кажется, что мой рабочий процесс - это что-то с чем-то - черновики, одним словом! А со стороны, наверное, по другому смотрится...Спасибо, Таня, за эту находку - многое почерпнула для себя ![]() И еще отдельно хочется сказать пару слов про обезьян - вообще я их не люблю.Ни живых(ни мертвых ![]() ![]() |
|
Цитата |
Авторские игрушки (и не только) от Svetlana_Matskevich
![]() Светлана создает игрушки из натуральных материалов. Меня поразило то, как красиво выглядят игрушки из неокрашенной шерсти, которые набиты хвойными опилками ![]() Очень хочется потрогать их на ощупь ![]() Сразу вспоминается момент из детства, когда у двоюрной сестренки увидела старого медвежонка набитого опилками. ![]() ![]() Сестренка отдавать медвежонка не хотела. В итоге, когда через какое то время родители зашли в комнату, то увидели такую картину: сидят две девочки 3-х и 8-ми лет, тянут каждая медведя на себя и ревут в 3 ручья ![]() Т.к. я была младше, то после долгих уговоров мишка достался мне ![]() До сих пор храню это желтое чудо. Он уже весь вытерся, но все равно такая теплота от него идет ![]() |
|
Цитата |
Цитата |
Смотрю, новое сообщение в теме, зашла почитать, а тут Иришка тааакой классный коммент к своему посту добавила - вот это класс! Супер! Прямо медаль сейчас вручу -
![]() ![]() Таня, теперь ты исправляйся ![]() PS А мишек я уже посмотрела - симпатяги! Токмо что-то сложилось впечатление об одинаковости мордашек при всей их сложности ...пойди разбери где она грань между авторским стилем и штампованием... |
|
Цитата |
Лариса,постараюсь исправиться ![]() ![]()
Я вот то же про это уже начинаю думать...мне кажется уже что мои становятся на одно лицо ![]() ![]() |
|
Цитата |
Хм, а может они авторские потому, что именно такое выражение и форма автору нравится, и другие он делать не хочет? Подспудно, сам того не зная и даже может ему они кажутся разными( а нам- они на одно лицо).
|
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3