Цитата |
Всё время захожу сюда и любуюсь и удивляюсь. Танюша, в последней ссылке игрушечки связаны спицами, ну крючком -я понимаю. у нас на крючке 1 петелька в свободном полёте, но у спиц - там все петли в свободном полёте!!! Ну как вязать из 5 петель длинную ручку например и без шва! Тут мне кажется должна быть приспособа!. Типа 5 зубочисток на карандаше скотчем примотать и снимать петельки крючком! Но ведь же об этом нигде не пишут, может всё таки вяжут 3 коротенькими самодельными спицами? А как ты думаешь? Или просто фото делают не со стороны шва? А зашивают швом как петли.
|
|
Цитата |
Тамара - это просто ноухау какое-то ![]() Блог интересный ![]() ![]() |
|
Цитата |
Ларисочка, я умею вязать на 5 спицах. и вязала и носки и варежки. там когда заканчиваешь носок и на каждой спице остаётся по 2 петельки- они еле держаться ( это их 8 получается). а когда по 1 петле, то есть всего 4. ну тут они у меня всегда выскальзивали!
![]() ![]() |
|
Цитата |
Да, верно - если о пяти/шести петлях говорить - это полая резинка. Она вяжется на двух спицах. В МК по тому самому зайцу я рассказывала и показывала как это вяжется, если интересно, можете посмотреть
|
|
Цитата |
Вышивка и не только Ивана Семесюка.Необычно и очень красиво!
![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Потрясающе! Разноцветные зверики - сказочно красивы! Вот это фантазия - столько красок!
А портреты людей красками - не понравились..злые какие-то... Вспоминаю, что у меня в юности тоже был период, когда все люди (без исключения) казались не красивыми, уродливыми...кто его знает, что там у этого Ивана Семюсюка творится...а вышивка классная! |
|
Цитата |
Вот на вышивке и остановимся
![]() ![]() |
|
Цитата |
Ну не знаю! У меня как-то сердце сжалось : угрожающе-болезненное впечатление от просмотра. Кукабарра- брррр- реготун - щекотун- чикотило- бррр!!!у нас столько страшного в жизни, я отдыхаю, когда смотрю красивое, светлое и доброе (хоть на выставке на это посмотреть или в кино).
|
|
Цитата |
Согласно с Тамарой
![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9