Гардероб-ох и любим мы вязать!
Цитата |
Леночка! я даже прослезилась,
![]() |
|
Цитата |
Томочка,я не перестаю восхищаться тобой!!!!!
![]() Мне понравились обе блузочки!Голубая очень нежная! |
|
Цитата |
Цитата |
Леночка, Да смешно получилось!
![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Тома - какая прелесть,
![]() ![]() |
|
Цитата |
Тома, это просто волшебство какое-то
|
|
Цитата |
Цитата |
Тамара, Вы волшебница!
![]() ![]() |
|
Цитата |
Валя, Альбина,Леночка, Иишка!Спасибо
![]() Девочки! Если у вас будет такой долгий опыт вязания, вы будете вязать ещё лучше! А вязать такие маечки просто, Даже легче, чем маечку из однотонного рисунка где надо вязать ровно без сбоев( чтобы смотрелось красиво). Я вяжу отдельные элементы -любые,смотря телик, все разные, цветы, полоски, шнурки, кружочки, прсто виляю, потом отпариваю, кладу их на выкройку свою и на левой стороне сшиваю! так делала и в молодости, но тогда у нас продавались нитки с НЕстойкими красками, и после стирки всё линяло, я спокойно выбрасывала и вязала новую. А сейчас -Нитки!!! Я захожу иногда в магазин и столбенею- выбор!!! Качество!!!! Расцветки!!!!! Вяжите девочки! Это красиво, просто,Потрясающе! Да , вернусь к маечке- если промежутки большие, то делаю бриды или вяжу ВП и ССН тоненьким крючком. Потом вяжу какой нибудь аксессуар (это я считаю обязательным!) ,напяливаю и иду в магазин за хлебом! Продавщица открывает рот, и забывет какой хлеб мне всегда продаёт, Во-от-порция адреналина получена!!! |
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием