Беседка
Спасибо большое!!!!! Начнем творить
![]() Светлана
![]() |
|
Цитата |
Открыла тему по обезьянкам!
Набираем желающих и после 25-го августа НАЧИНАЕМ! |
|
Цитата |
Я желающий))))
![]() |
|
Цитата |
Лариса, ты где пропала? Что с форумом? Совсем тишина...
![]() |
|
Цитата |
Лара, привет! Вот молодец, что в Беседке написала! Я и правда немного пропала - уезжала в отпуск на 10 дней! Москва и Питер - в Петербурге вообще первый раз была
![]() |
|
Цитата |
Привет, Лариса! Питер с Москвой это дело хорошее! Мы после Нового года планируем съездить в Питер. Я тоже там не разу не была.
А то я уже начала волноваться... ![]() Ларис, а у тебя какие-нибудь новенькие мастер-классы для нас есть? ![]() Сейчас вяжу еще одного рыжего кота с бабочкой. Скоро покажу. |
|
Цитата |
Лара, новые мастер-классы пока только в голове у меня, к сожалению((( времени нет...но надеюсь на лучшее) идеи-то есть...хотя сейчас зашла, например, на амигуруми...мама-мия чего там только нет. Столько людей талантливых с мастер-классами, это не то что 7 лет назад, когда были в основном только японские схемы и то не было понятно, куда и как лапы Hello Kitty пришивать...
|
|
Цитата |
Да, талантливых рукодельниц с каждым годом всё больше и больше становится. Это радует! Но я всё равно люблю твои игрушки.
![]() |
|
Цитата |
Всем большой привет , ой как давно я вас не слышала , я смотрю и тут тишина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
ева, ой спасибо огромное! Я вас тоже всех люблю и очень радуюсь, когда вы заходите и пишите чего-нибудь) Сейчас замечательная предновогодняя суета , все вяжут обезьян...мои три тоже в режиме постепенного рождения
![]() ![]() |
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием