Вяжу пехоркой , крючок № 2
Цитата |
Попробуй сократить клинья - вместо 12 свяжи 10. В первом ряду вместо 12 ССн провяжи 10ССн
|
|
Цитата |
Спасибо. Буду пробовать. Если что , опять обращусь
![]() |
|
Цитата |
Девочки, и в частности Тамара, подскажите. Связала я пасхальное яйцо-сюрприз по МК Дарьи Никулиной, Нитки взяла 100% акрил 45г. 110м., крючок 1,4. А оно(яйцо) у меня получилось "дубовое" - ну невозможно вывернуть, чтобы ушки сделать и т.д. Что не так?
Наверно нитки толстоваты, да? Меня зовут Наташа, и обязательно на ты.
|
|
Цитата |
...или крючок маловат.
|
|
Цитата |
Лариса, а какой крючок лучше взять?
Меня зовут Наташа, и обязательно на ты.
|
|
Цитата |
Лариса, мне очень-очень-очень нужна твоя помощь.
![]() ![]() |
|
Цитата |
Наташа, для пряжи толщиной 45г/110м - №3,5 скорее всего подойдет, в зависимости от твоей плотности вязания может даже №4
Оля, прочитала и просмотрела весь свой МК - не нашла, где там в козырьке 13й ряд. Давай поконкретней. |
|
Цитата |
13р. По 1Сбн в каждую петлю по кругу (= по 44Сбн на каждой стороне козырька плюс 2 пограничных Сбн по бокам)
Нить обрезать. Начинаем вывязывать уголки в нижней части козырька,по краям придавая ему нужную форму. 14р. 2Сбн в первую петлю, по 1Сбн в каждую из следующих 42 петель, 2Сбн в последнюю петлю этой стороны козырька, 1 пограничный Сбн. Поворачиваем работу, продолжая вязание по кругу: 2Сбн в первую петлю, по 1Сбн в каждую из следующих 42 петель, 2Сбн в последнюю петлю этой стороны козырька, 1 пограничный Сбн (= по 46Сбн на каждой стороне козырька плюс 2 пограничных Сбн по бокам) вот из описания козырька. Лариса, я не очень опытный вязальщик, кепку очень хочу, но в этом месте загвоздка. |
|
Цитата |
Лариса, спасибо за ответ. Пойду за крючками.
Меня зовут Наташа, и обязательно на ты.
|
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1