Расписывать эту таблицу довольно долго.
А расшифровать...по-моему на столько все понятно...что именно вызывает затруднение в таблице? Давай попробуем с этого начать...И еще, если не секрет, сколько игрушек уже тобой связано?
А мне нужна помощь
Цитата |
Да какие уж тут секреты)) Это первая
![]() А непонятно мне вот что: 1. Сколько воздушных петель набирать в каждом случае. 2. В каком месте добавлять петли по краям или в центре. И главное, в своих поисках я нашла 2 варианта описания вязания деталей, так как описано у Вас и вязание деталей не замкнутой формой требующей сшивания, как нужно делать в моем случае? Заранее большое спасибо за ответы)) |
|
Цитата |
http://www.allforwomen.ws/needlework/kn ... ashka.html
вот ссылочка, я тоже на него натыкалась, - симпатяжка, и тоже не разобралась с табличкой, там петли по-моему не равномерно прибавляются, а как не написано |
|
Цитата |
arkchangel, детали вяжутся по спирали, по кругу.
Воздушные петли в начале вязания набирать не нужно - Существуют два варианта начала вязания деталей игрушки. 1.Две Вп, первый ряд вяжется во вторую петлю от крючка. 2.Первый ряд вяжется в кольцо амигуруми. Про кольцо амигуруми, например, вот Петли добавляются равномерно по кругу. |
|
Цитата |
ой, огромное спасибо!
Все понятно) Буду пробовать. ![]() |
|
Цитата |
Что такое пышный столбик?
![]() Анютка, Аня, пишите - всем отвечу! Ко мне на ты!
|
|
Цитата |
Пышный столбик - это или несколько Ссн с одной вершиной, провязанные в одну петлю(как правило от 3до 5) или просто вытянутые нити из одной петли с одной вершиной - втыкаешь крючок в петлю, цепляешь нить и вытягиваешь её на высоту столбика с накидом. Повторяешь процедуру от 3 до 5 раз(смотря какая толщина нити), потом цепляешь нить еще раз и протягиваешь её через все петли на крючке - получается та же общая вершина.
Еще если погуглить можно и картинки найти ![]() |
|
Цитата |
Лариса , хочу связать шапку крючком. Нашла схему , очень простую. Вяжется Ссн, но у меня получаются волны в процессе вязания, как их избежать .Спасибо
|
|
Цитата |
я имею ввиду , дно шапки
|
|
Цитата |
хотелось бы взглянуть на схему и на фото твоего донышка
|
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием