А мне нужна помощь
http://amigurumi.com.ua/master-class/99 ... e-novichki ошибки новичка
|
|
Цитата |
Я начала вязать шапочку спицами, начало: резинка из двух лицевых и двух изнаночных петель. Вот начала я 2 лиц., 2 изн............ закончила 1 ряд 2изн., следующий ряд начинать с изнаночных или лицевых?
P.S. я вяжу на двух спицах. Анютка, Аня, пишите - всем отвечу! Ко мне на ты!
|
|
Цитата |
Вяжешь на двух спицах? Если да,то следующий ряд нужно вязать "по рисунку"т.е. если ты закончила ряд двумя изнаночными, соответственно в следующем ряду,поворотном, вяжешь две лицевые.
|
|
Цитата |
Спасибо! Буду пробовать
![]() Анютка, Аня, пишите - всем отвечу! Ко мне на ты!
|
|
Цитата |
Новый вопрос...
![]() Что такое 1 кром.? Анютка, Аня, пишите - всем отвечу! Ко мне на ты!
|
|
Цитата |
Кромочные петельки-это крайние петли ряда,т.е. первая и последняя петля на спице.
|
|
Цитата |
Везет же вам, а у нас в магазинах ничего подобного нет..... все игрушки у меня с бусинами или пуговичками.... хорошо, еще с советских времен осталась добротная чехословакская (сейчас уже такой страны нет) бижутерия.... вот разбираю ее на запчасти.... ![]() ![]() «Вы посмотрите на детей моих. Моя былая свежесть в них жива. В них оправданье старости моей»
Я - Ольга, со мной на ТЫ. |
|
Цитата |
А вот мне как раз больше именно такой вариант нравится - с бусинами и пуговицами. С уже готовыми глазками у меня такое ощущение, что кто-то, искуственный - не живой, сделал за меня часть работы ![]() Когда ты сам подбираешь бусину, бисеринку, пуговицу - это уже твое решение, твоя воля, если хотите, при формирования образа игрушки. Такие медведи и зайцы и все подряд кажутся более живыми и интересными.ИМХО |
|
Цитата |
Сгласна с Ларисой!Мне больше нравятся мордочки и личика у игрушек не с покупными глазками...они на много интереснее.
И самой нравится подбирать бусики...пуговички...ИМХО ![]() |
|
Цитата |
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием