Обезьянки "Радужная компания"
За Таню отвечу, Лара 8 прибавок в виде полустолбиков с накидом.
Вместе весело вязать...
|
|
Цитата |
Вот это я туплю
![]() ![]() |
|
Цитата |
Именно так! Вместо столбиков без накида вяжешь полустолбик с накидом ![]() |
|
Цитата |
Продолжение...
![]() ![]() Вместе весело вязать...
|
|
Цитата |
...радуюсь радуя...
просто Татьяна,со мной можно на "ты" |
|
Цитата |
Мало нас...но мы...СУПЕР!!!
Наверно завтра народу больше подтянется ![]() Замечательные кегли-неваляшки!!! Продолжаем!!!! оооо!!!Мы таки вышли на финишную прямую! ![]() Верхние лапки-руки(2 детали) Начинаем светлой нитью. 1р:6х 2р:(х,V)*3 3-4р:9х 5р:(х,А)*3 Присоединяем нить основного цвета,светлую обрезаем 6-15р:6х -10 рядов Оставив кончик для пришивания,нить обрезаем Нижние лапки-ноги(2 детали) 1р:6х 2р:6V 3-4р:12х 5р:(2х,А)*3 6р:(х,А)*3 Присоединяем нить основного цвета,светлую обрезаем 7-18р:6х - 12 рядов Оставив кончик для пришивания,нить обрезаем Хвост Хвост: В начале вязки я оставляю небольшой кончик нити,чтобы потом закрепить кончик проволоки. 1р:4х. Вяжем на 4-х столбиках без накида по спирали.Я вяжу на изнанку,так легче вязать такое малое количество столбиков. Вяжем до 10-12см . Ориентируйтесь по размеру вашей обезьянки и ваше желание.Так же и с лапками) У меня получаются вот такие детальки) ![]() ![]() Вяжем и отчитываемся ![]() и у нас останется только собрать !!! ![]() |
|
Цитата |
У меня нитки потоньше
Вот такая голова вышла. Тело уже в процессе - скоро будет Качество фото не очень ![]() ![]() |
|
Цитата |
Цитата |
Я ж говорила...сегодня новенькие головешки появляются!
![]() JuNa,такая манюничка получается ![]() Лариса,замечательная у тебя голова ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием