Мастер-класс. Кепка-уточка
По идее, все должно получиться.Возможно придется и дальше немного корректировать, вам это станет понятно по ходу пьесы/вязания
![]() |
|
Цитата |
![]() Всем привет!
Лариса, здравствуйте! Просто очарована Вашей авторской кепкой. Загорелась связать. Особого опыта вязания головных уборов нет, но хочу рискнуть. Раньше я вязала игрушки, теперь вот захотелось попробовать шапочки вязать... Скажите, пожалуйста, теоретически я могу подобную кепку связать но большего размера? Хочу супрругу связать...
Спасибо заранее за любой ответ! |
Цитата |
apetta, теоретически -можно!
![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
![]() Всем привет!
с рождеством! всех благ!Лариса, это уже не первая моя шапочка, и хочу сказать за неё спасибо!!!!! но так сложилось , что нужно было срочно связать схватила нитки и давай пыхтеть по накатанной дорожке ))) закончила и поняла, что она глубокая, нитки оказались потолще... а я не расстроилась и сделала наплыв и вот что получилось!! надеюсь Лариса, за вольность меня помидорами не забросает)) обязуюсь найти фото и показать с правильной уточки
![]() ![]() |
Цитата |
![]() Всем привет!
|
Цитата |
Розетка, Лариса! Спасибо огромное за МК!!! )
Вот и у меня "проба пера": ![]() Вязала Витовским Пеликаном, крючок 1,0. Козырек оформлять взялась ночью... Целая история! Несколько лет хранила козырьки от старых бейсболок старшего сына... Перед Новым годом наводила порядки в своих рукоделках, и, видимо, выбросила их... И вот теперь они, наконец, пригодились бы! Закон подлости! Ладно... Пошла за пластиковой бутылкой на кухню. Ну помню, что всегда их много было... А мы же месяц назад плиту новую устанавливали, и заодно выгребали все ненужное... бутылки в том числе ![]() ![]() ![]() Совсем опечалившись стала я заглядывать по всем шкафам, с целью найти ну хоть что-то для козырька! Ну и наткнулась на старый рентгеновский снимок старшего сына ![]() ![]() ![]() Осталось теперь оформить красиво. Я самолетик хочу, а муж гитару требует... Так и лежит кепка, ждет. Думаю, сегодня ночью доведу до ума ее ![]() Татьяна
|
|
Цитата |
Гелата, кепка отличная! Так хорошо сидит! Замечательно!
![]() ![]() |
|
Цитата |
![]() Всем привет!
Подскажите связала уже 12рядов, все по схеме. Почему у меня края не загибаются?
|
Цитата |
А какая характеристика у пряжи? (вес/длина нити в мотке) и номер крючка?
|
|
Цитата |
![]() Всем привет!
Ниточки детский хлопок, Пехорка, крючок 2. Вчера решила продолжить начало загибаться, посмотрим как будет дальше. Спасибо за МК.
|
Цитата |
Вернуться в Одежда для детей и взрослых