Lisa70 писал(а):Ты у меня вне отбора!А вот и приглашаю!
Спасибо, Танюша!

Спасибо, Танюша! ![]() |
|
Цитата |
Танечка , ну конечно же- это рукодельный рай !!! Так интересно все рассматривать на фото, я представляю как смотрится все в "живую" !!! Спасибо тебе огромное за эти эмоции!!!
![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Дорогие мои "Розеточки"!
![]() А я к вам с новым фото-отчетом ![]() Вот такой праздник весны и творчества состоялся в эти выходные у нас в городе! ![]() Как всегда я была не только одним из организаторов ,но и принимала участие как мастер ![]() ![]() И так как я не отличаюсь особой скромностью...начну с себя...любимой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ииииии....окунаемся...погружаемся!!!! Предупреждаю-ФОТОГРАФИЙ МНОГО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так! Надеюсь вам понравилось! |
|
Цитата |
Танюша, Спасибо, великолепный отчёт! смотреть есть на что, какие же вы молодцы, всё время устраиваете выставки, люди привыкают и потом уже будут знать и ждать вас, чтобы что то приобрести.
|
|
Цитата |
Таня....я в глубоком обмороке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, твой стэнд - очень красивый! Столько на нем интересного и родного! Умница! ![]() |
|
Цитата |
Томочка,Лариса,СПАСИБО!
![]() Да народ уже ждет следующего события.Причем и покупатели и мастера. Лариса,уровень стараемся держать! ![]() ![]() |
|
Цитата |
О БОЖЕ ,какая красота!!! Танечка , спасибо огромное,такое наслаждение получаешь,рассматривая фото. С удовольствием сходила бы на такой фестиваль,не перестаю восхищаться,сколько у нас талантливых людей!!!
![]() ![]() ![]() Татьяна - МОЛОДЕЦ!!! Проделана грандиозная работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Как это было...
![]() ![]() |
|
Цитата |
А я снова похвастаться...по-дразниться...
![]() Мы тут на выходных организованно вышли на предпасхальную ярмарку... ![]() Так вот...несколько фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще не устали?...ПРОДОЛЖАЕМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие мы разнообразные и прекрасные! Ой! Чуть про себя не забыла! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь я вас не утомила ![]() ![]() |
|
Цитата |
Таня, как же все красиво! Сказка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1