Nehoroshkova ,а мы осенью были в гостях в Челябинске и там в торговом центре видели маленькую ярмарку столов на 8, очень интересные были вещички!

Танечка, классный репортаж! У нас под новый год тоже проходит в выставочном зале выставка подарков, так интересно всё посмотреть!
Nehoroshkova ,а мы осенью были в гостях в Челябинске и там в торговом центре видели маленькую ярмарку столов на 8, очень интересные были вещички! ![]() ![]() Марина, и попрошу на "ты"! Уже пенсионерка и это здорово!
|
|
Цитата |
Марина, на день города приезжайте!))) На арбате выставка мастеров и мастериц, тут можно и потолкаться ![]() Меня зовут Наталья!
Рада знакомству |
|
Цитата |
Танечка, спасибо за репортаж!!! Так красиво!!! твой столик обалдеть какой классный!!! Так много всего успела к ярмарке!!!!
Для всех я Юля и на "ты"!
|
|
Цитата |
Дорогие мои девочки!!!
А я к вам с небольшим фото отчетом с фестиваля!!! Моооооре впечатлений!Моооре эмоций!!! ![]() Показать постараюсь всех мастеров,их было немного (около 40) Смотрите... ![]() Я стою слева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это небольшая часть фото с фестиваля ![]() |
|
Цитата |
конечно передали Танюш,это просто рай рукодельный,вот бы там оказаться ![]() ![]() |
|
Цитата |
Танюша, Абалдеть - не встать!Дорогая, сколько же у тебя энэргии!!!!
![]() |
|
Цитата |
Таня! Это нечто! Столько красивых работ! Красивых людей! Невероятно! Какие вы молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за такой подробный и качественный фотоотчет! Ты - красотка! ![]() |
|
Цитата |
Посетителей не считала ![]() Реклама конечно была. В местных СМИ,флаера раздавали,афиши по городу вешали. Без рекламы ни как!
Ну если учесть что на предыдущих собиралось и по 80-100 мастеров...Но там конечно брали ВСЕХПОДРЯД! А мы решили сделать отбор и постарались собрать самых лучших на наш взгляд. ![]() Мы уже следующий фестиваль готовим...7-8 марта ....снова 2 дня творческого рая! ![]() Ну и конечно 13-14 февраля маленькую ярмарку (до 20 мастеров) организовываем для местных мастеров. Вот такая у меня теперь жизнь еще более активная стала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
А опыта сколько бесценного получаешь - это же тоже очень важно! Организовывать такие мероприятия далеко не каждый сможет. Молодчина! Жаль что я не в "шаговой" от тебя доступности - тоже бы с удовольствием поучаствовала в ваших выставках..ну, при условии конечно, если бы отбор прошла ![]() |
|
Цитата |
Я была-бы ооочень рада этому!!! ![]()
Я бы сама тебя лично пригласила! ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0