Танечка, спасибо огромное за МК!
Цитата |
Круто! ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Тааааак...проводим всеобщую вакцинацию!!!! Под названием : Не знаешь что делать? ВЯЖИ ОВЦУ! ![]() Вакцина " ВЯЖИОВЦУ"!!! Помогает от стрессов,депрессий,выводит из творческого ступора! |
|
Цитата |
Жизнь прекрасна!!!!
Я Людмила,со мной на "ты". |
|
Цитата |
а еще вакцина дает разбег к новогоднему настроению,улыбкам и прочим приятным вещам! Я вообще честно сказать считаю,что эти бяшки Танины,хоть и похожи на Юльчиных,все равно Танины!!!тут же комбивязание!) так что подписывать теперь буду Танино авторство)думаю,что это справедливо будет).тем более что и онлайн....
Танюшка,вот еще пополнение,отара размножается.... ![]() ![]() а еще про рога....где же раздобыть мне этот двусторонний скотч?где спрашивать? я как-то купила какой-то двустороний скотч.а он какой-то толстый.как тонкая губочка какая-то... ![]() ...радуюсь радуя...
просто Татьяна,со мной можно на "ты" |
|
Цитата |
Танюша,хорошая скорость размножения!!!
![]()
В канцтоварах. Если уж не найдешь...попробуй в начале кончик клеем ПВА закрепить...плотненько обмотай ...кончик спрячешь при помощи иглы(как я рекомендовала в МК)и думаю ,что будет держать. ![]() Милаша,симпатичная парочка получилась. ![]() |
|
Цитата |
Спасибо,Таня.А я тоже рога не на скотч крепила
![]() ![]() Жизнь прекрасна!!!!
Я Людмила,со мной на "ты". |
|
Цитата |
Цитата |
Ах, сколько овечек, красивых и разных! Я свою еще не могу никак собрать,т.к. нет дома ваты,т.е. она есть, но я ее куда-то засунула, пойду к маме, принесу немного, а то холофайбером ноги набивать жалко, да и они не будут твердыми!
Таня , как мне понравился этот лозунг "Вяжи овцу!" И еще вопрос, а как из такой овцы сделать козу, просто есть пряжа лохматенькая, она к овце как-то не совсем подходит, а вот козу бы пошла! Марина, и попрошу на "ты"! Уже пенсионерка и это здорово!
|
|
Цитата |
Юля,бяшка СУПЕРСКАЯ!
![]() ![]()
Из лохматой то же овечка получается хорошая. Просто не кучерявая,а лохматая ![]() Коза...наверно эта овечка мордочкой на козу не вышла...у козы ведь она острее...Хотя...может если рожки именно козьи сделать и ножки попробовать чуть длиннее...мммм...ты меня заинтриговала! Надо попробовать ![]() |
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0