Таня, очень красиво!
Жаль, я шить не умею.
А как вязаное полотно к ткани пришивается?
Вяжем детям. Оцените результат.
Цитата |
Ой,девочки,СПАСИБО!!!!
![]()
Ларисочка,я вед шить всегда умела....я лет 15 назад зарабатывала шитьем ![]() ![]()
Это все создано простотак...по вдохновению моему ,желанию и наличии материалов ![]()
Так же как и невязанное ... на машинке. Только при вязании обязательно делаю пару рядов обвязки простой столбиками без накида. Еще раз СПАСИБО за похвалу! Меня это очень вдохновляет ![]() |
|
Цитата |
Я Ирина, со мной на "ты"
|
|
Цитата |
Ира, очень здорово! Мастерски исполнено
![]() ![]() |
|
Цитата |
Благодарю Лариса! Конечно связалаось к концу лета, но ещё носит.
Я Ирина, со мной на "ты"
|
|
Цитата |
Жизнь прекрасна!!!!
Я Людмила,со мной на "ты". |
|
Цитата |
Татьяна
|
|
Цитата |
Гелата, работы очень хорошие! Аккуратно и четко все связано! Отдельно хочу фотографии отметить - отличные
![]() ![]() |
|
Цитата |
Розетка Спасибо огромно за столько приятных слов! ))) Очень важно от мастеров это слышать! ) Первое фото сделано проф. фотографом, потому и здоровское такое ) Кстати, это было первое мое вязаное платье ) Как мама двоих мальчишек, не теряющая надежду, что девочка у меня еще случится - решила начать тренироваться и набивать руку )))
Татьяна
|
|
Цитата |
Все правильно) Сыновья, не повод не вязать девочкины модели) Как и растущие собственные дети, в принципе, не повод не вязать пинетки, например ![]() |
|
Цитата |
Вернуться в Увлечённые рукоделием