Пожелания, сообщения о неполадках и проблемах.
Наташа, так ты не стирай, а наоборот выдели курсором только то, что нужно и нажми "Цитата". А ник не вставляется, его все равно приходится только копировать, к сожалению
![]() |
|
Цитата |
Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь на сайте просматривать работы конкретно какого-нибудь пользователя, как, например, на ЛиРу?
![]() Я, Галина, можно на "ты"
![]() ![]() |
|
Цитата |
Да вобщем то здесь просто обычный форум.
Можно зайти в профиль пользователя, нажать на " Найти сообщения пользователя" и поискать работы среди этих сообщений. Только так. А в отдельный раздел выделены только работы Ларисы Глинчак |
|
Цитата |
Ну, значит, я правильно думала...жаль...такая функция очень удобная... Спасибо за ответ! ![]() Я, Галина, можно на "ты"
![]() ![]() |
|
Цитата |
Объясните, что сегодня было с сайтом?
У меня весь вечер высвечивалась какая-то хакерская заставка с флагами и восточными письменами, когда пыталась зайти на сайт. И только в 21 час все восстановилось, сайт открылся. Часто такое происходит? |
|
Цитата |
Ночью сайт взломали хулиганы из Сирии и выложили на главной странице картинки с лозунгами долой Россию и всё такое.
![]() Ничего страшного, так бывает. Починили как только нашли время. Сайт полностью некоммерческий, абсолютно без рекламы - так что наполнение, обслуживание и сопровождение сайта и форума полностью на общественных началах ![]() Просьба отнестись с пониманием к возможным неудобствам, если даже такое повторится еще |
|
Цитата |
Спасибо, что всё наладили и так быстро, я тоже испугалась, что это надолго!
![]() Марина, и попрошу на "ты"! Уже пенсионерка и это здорово!
|
|
Цитата |
А я даже не почувствовала ))) вчера сидела без интернета, только сегодня вечером положила на него деньги )))
Я, Галина, можно на "ты"
![]() ![]() |
|
Цитата |
![]() Спящая красавица ![]()
У меня просьба : если я много болтаю ,остановите меня
![]() |
Цитата |
Лариса, здравствуй.
Назрела такая необходимость сделать единый ник на всех форумах. С вязальными форумами я как-то успела с ником Тата, tatata, а на тильдо-, швейных, вышивальных опоздала. Прошу заменить ник Тата на ник Тюмтикая. С благодарностью Тата Тюмтикая |
|
Цитата |
Вернуться в Вопросы и пожелания по работе сайта. (Feedback & Help)