Главная    Об этом сайте     Работы читателей

Бискорню Reguljarnyj Park

Курочка-ряба
Курочка-ряба
СообщениеДобавлено: Чт 24 ноя , 2011 20:19
я последние дни всё чаще стала задумываться о том , чтоб научиться вышивать ! :u:
зрею !!! :3:
от такого подарка врят ли кто откажется ! :6:
Я Наташа , со мной на ТЫ !
Цитата
Метелица
Метелица
СообщениеДобавлено: Пт 25 ноя , 2011 10:28
ТУСЬКА , ЭТО ТОЧНО , ЧТО НЕ ОТКАЖУТСЯ. БЫВАЕТ ДАЖЕ ЖАЛКО ,САМОЙ НРАВИТСЯ ;)
Цитата

Всем привет!
СообщениеДобавлено: Пн 10 сен , 2012 11:27
Здравствуйте Лариса! Мне так понравились Ваши бискорню что решилась и я попробовать,сделала одну , получилась очень симпaтично, к великому моему сожелению не имею загружать фотографии в компьютор.А от этой бискорню просто в полном восторге не могли бы вы дать ссылку где можно посмотреть как делаются все эти загадочные крестики и розочки, никогда не вышивала такие,спасибо
Цитата
Мышка-норушка
Мышка-норушка
СообщениеДобавлено: Чт 20 дек , 2012 23:51
Какая классная штуковина. Я недавно поглядываю на бискорню в качестве игольницы, так как иголки уже некуда девать )))) И никак не могу найти схему ту, чтобы зацепила.
А эта подушечка просто отвал башки :!:

А у вас случайно нет схемки :3:
Цитата
Снегурочка
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пт 21 дек , 2012 09:05
Лариса, очень красиво!!! Тоже бы хотелось поучиться, а онлайны по таким украшениям проводят? Я бы с удовольствием поучаствовала. :)
Цитата
Лариса Глинчак
СообщениеДобавлено: Пт 21 дек , 2012 09:40
Девочки, прошлась по ссылки, что в моем первом сообщении - да. Увы и ах :( Автор дизайнов Ольга hohla поменяла стратегию проведения SAL(совместных вышиваний).
Раньше выкладывала схемы вышивки этапами и они лежали в свободном доступе у неё в блоге. SAL она проводит и сейчас со всеми желающими, высылает этапы схемы вышивки на e-mail после того, как получит фото отшитого предыдущего этапа. Организовала, так сказать, людей из вольного полета в стройный журавлиный клин :lol: Этот вариант, конечно, больше на игру похож, чего и добиваются организаторы таких совместных мероприятьий -успеть к определенному времени, а не тогда,когда тебе захочется по желанию твоей левой пятки. Не успел - опоздал. В любой игре есть победители и проигравшие.
Мне сложно так жестко строится, поэтому вышивать с hohla перестала. Хотя было очень интересно и дизайны её бискорню безумно люблю.Думала, что те схемы, которые были по старым правилам она так и оставила как прежде - в свободном доступе. Ан нет - удалила, потому что стала заниматься продажей своих схем. Её тут понять можно. Все правильно делает. Жаль только, что старые удалила.
Вы полистайте её блог(опять же по ссылки в моем первом сообщении туду можно попасть) - может захотите поучаствовать. Там главное не прозевать старта SAL - первый этап вышивки присылает всем, кто запишется, второй, повторюсь, тем, кто прислал фото первого отшитого этапа.
Помимо блога Ольги, есть еще много хороших блогов вышивальщиц с бесплатными схемами вышивок в подобном стиле(сама точно не знаю, как он называется - когда в вышивке присутствуют разнообразные шовчики. Знаю только, что раньше, в старину этими швами расшивали, украшали одежду белошвейки) -может кто больше знает или не то я говорю - поправьте.
Сегодня вечером или завтра в теме Про интересные блоги, сайты - выложу ссылки на мои любимые блоги мастериц вышивки.
Цитата
Пред.

Вернуться в Вышивка