зрею !!!

от такого подарка врят ли кто откажется !

я последние дни всё чаще стала задумываться о том , чтоб научиться вышивать !
![]() зрею !!! ![]() от такого подарка врят ли кто откажется ! ![]() Я Наташа , со мной на ТЫ !
|
|
Цитата |
ТУСЬКА , ЭТО ТОЧНО , ЧТО НЕ ОТКАЖУТСЯ. БЫВАЕТ ДАЖЕ ЖАЛКО ,САМОЙ НРАВИТСЯ
![]() |
|
Цитата |
![]() Всем привет!
Здравствуйте Лариса! Мне так понравились Ваши бискорню что решилась и я попробовать,сделала одну , получилась очень симпaтично, к великому моему сожелению не имею загружать фотографии в компьютор.А от этой бискорню просто в полном восторге не могли бы вы дать ссылку где можно посмотреть как делаются все эти загадочные крестики и розочки, никогда не вышивала такие,спасибо
|
Цитата |
Какая классная штуковина. Я недавно поглядываю на бискорню в качестве игольницы, так как иголки уже некуда девать )))) И никак не могу найти схему ту, чтобы зацепила.
А эта подушечка просто отвал башки ![]() А у вас случайно нет схемки ![]() |
|
Цитата |
Лариса, очень красиво!!! Тоже бы хотелось поучиться, а онлайны по таким украшениям проводят? Я бы с удовольствием поучаствовала.
![]() |
|
Цитата |
Девочки, прошлась по ссылки, что в моем первом сообщении - да. Увы и ах
![]() Раньше выкладывала схемы вышивки этапами и они лежали в свободном доступе у неё в блоге. SAL она проводит и сейчас со всеми желающими, высылает этапы схемы вышивки на e-mail после того, как получит фото отшитого предыдущего этапа. Организовала, так сказать, людей из вольного полета в стройный журавлиный клин ![]() Мне сложно так жестко строится, поэтому вышивать с hohla перестала. Хотя было очень интересно и дизайны её бискорню безумно люблю.Думала, что те схемы, которые были по старым правилам она так и оставила как прежде - в свободном доступе. Ан нет - удалила, потому что стала заниматься продажей своих схем. Её тут понять можно. Все правильно делает. Жаль только, что старые удалила. Вы полистайте её блог(опять же по ссылки в моем первом сообщении туду можно попасть) - может захотите поучаствовать. Там главное не прозевать старта SAL - первый этап вышивки присылает всем, кто запишется, второй, повторюсь, тем, кто прислал фото первого отшитого этапа. Помимо блога Ольги, есть еще много хороших блогов вышивальщиц с бесплатными схемами вышивок в подобном стиле(сама точно не знаю, как он называется - когда в вышивке присутствуют разнообразные шовчики. Знаю только, что раньше, в старину этими швами расшивали, украшали одежду белошвейки) -может кто больше знает или не то я говорю - поправьте. Сегодня вечером или завтра в теме Про интересные блоги, сайты - выложу ссылки на мои любимые блоги мастериц вышивки. |
|
Цитата |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1