Кот Саймона - вяжем online
Девченки какие молодцы, у Тамары такой житель классный появился, чудо !!!А я вот не умею сочинять как Вы!!! Обзавидовалась, буду заходить любоваться!!!
![]() Наташа, Нюша, Саша, очень близкие зовут Лучик, почему ? не знаю, так как очень давно!!!!
|
|
Цитата |
Nataliq Vasileva, Да мой котик теперь стоит -Хвост трубой
![]() |
|
Цитата |
Нюша. котик суперский получился
![]() |
|
Цитата |
Томочка , а от твоего кота я в восторге
![]() |
|
Цитата |
Цитата |
swetlana старалась, рада что тебе понравилась
![]() @lka, какой хорошенький, мне кажется .что он похож на Саймона еще котеночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НадЮШкА
|
|
Цитата |
Альбина, морда у него один в один - кот Саймона
![]() Так же оно и бывает - рождение игрушки. Отработаешь одну часть, потом вторая всплывает. Я сейчас на новый приступ это кота пойду - не дает он мне покоя. Смотрю, ты тоже за "сидячий" взялась. Мне кажется, сложный он очень - но, что крючку не подвластно? Конечно свяжем! ![]() |
|
Цитата |
Альбина, а мне очень нравится твой котик. обхохочешся, точно Саймоновский- котёнок ещё! И сделала не сшивные уши, лапы, всё сосчитала - Молодец! Мне в нём и сейчас всё нравится, и лапы толстые -класс!
![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
спасибо большое, сама от него тащусь, тем более это моя первая самостоятельная игрушка, Лариса, спасибо за волшебный пендель, сама бы еще долго не решилась
![]() |
|
Цитата |
Девочки ,какие забавные коты у вас получаются,
![]() ![]() Меня зовут Лариса.
|
|
Цитата |