Большое спасибо за замечательный мастер класс! Благодаря ему я связала своего мишку (свою мечту!) Большие фото
Мастер-класс. Мишка с малинкой
Здравствуйте!
Большое спасибо за замечательный мастер класс! Благодаря ему я связала своего мишку (свою мечту!) Большие фото
Юля =)
Мой мир безумен, но мне в нем уютно! (с) VitaJul |
|
Цитата |
VitaJul, это очень здорово, что ты справилась с мишуткой! Получился очень забавный, со своим собственным характером
![]() |
|
Цитата |
VitaJul, просто белоснежное очарование!!!
![]() ![]() ![]() Насколько у всех разные получаются мишки, даже сразу не определишь, что с одного мастер-класса связаны! Здорово! |
|
Цитата |
Спасибо за теплые слова! Я старалась =) Он всегда перед глазами сидит теперь - радует меня =)
Юля =)
Мой мир безумен, но мне в нем уютно! (с) VitaJul |
|
Цитата |
![]() Всем привет!
вот и мой миша связался, тока не с малинкой а с клубничкой, бисер я еще не освоила)
![]() |
Цитата |
а подскажите пожалуйста, не пойму как ушки начать - цепочка из 2х Вп? это как? просто две воздушные петли?
|
|
Цитата |
да, всё правильно, это просто 2 воздушных петли (так кольцо амигуруми начинается) |
|
Цитата |
так это две петли в кольцо амигуруми и дальше по кругу? |
|
Цитата |
Вторая петля от крючка(из этих двух петель) - выполняет роль кольца амигуруми. В нее начинаем вязать столбики первого ряда.
|
|
Цитата |
спасибо, попробую))) |
|
Цитата |
Вернуться в Амигуруми и другие маленькие вязаные игрушки