Понравился?
Традиционные амигуруми. Вяжем дракончика-baby on-line
|
А вот посмотрите какого еще дракончика отыскала.Это амигуруми. Буду его вязать. Если кому он приглянулся - может вязать вместе со мной. Автор дракончика Marjorie Jones. Описание на английском, поэтому буду переводить.
Понравился? |
|
|
Всем привет!
Лариса, хорошенький дракоша
|
|
Лариса!я с вами
|
|
|
Отлично - нас уже много желающих:) Будем вместе вязать
Готовьте ниточки. Мне кажется, что такие дракончики будут здорово в миниатюрных размерах смотреться. Поэтому пряжу рассматривайте для крючков №1,25,1,75 максимум №2
|
|
|
Лариса,а какие ниточки?
|
|
|
Лен, каким крючком ты вяжешь крохой? Если одним из перечисленных - то значит и кроха подойдет. Я, наверное, опять буду или семёновской "Ольгой" или моей любимой "Каролиной" - еще не решила в каком цвете его исполнять буду...Только желательно пряжу брать не меланжевую, а однотонную - игрушка маленькая, её рельефы и формы могут потеряться на фоне меланжа.
Анюта, я еще тоже не закончили крылатого дракона. За выходные подтянешься и догонишь |
|
|
Информация для тех, кто будет вязать со мной Дракончика-baby - лучше вязать крючком №1,75 и соответствующей по толщине пряжей. Ирисом на этот раз вязать не советую вообще - получится не дракончик, а козявочка
|
|
|
Лариса, а можно Каролиной семёновской вязать или лучше нарцисом?
Анютка, Аня, пишите - всем отвечу! Ко мне на ты!
|
|
Вернуться в Увлечённые рукоделием