Начинаю потихоньку готовиться к Новому году.
Почему-то подарочные зайчики мне сразу представлялись именно такими – маленькими пушистыми комочками. Вязать их очень быстро и просто.
11 октября 2011 г.
![]() Начинаю потихоньку готовиться к Новому году. Почему-то подарочные зайчики мне сразу представлялись именно такими – маленькими пушистыми комочками. Вязать их очень быстро и просто.
![]() |
||
Цитата |
![]() Мышка-норушка ![]()
Мда, зайчик для меня оказался трудной задачкой))) Он похож на кого угодно, только не на зайчика))) Зато после него связался похожий носорожек))) Классная идея, Лариса! Так можно на каждый новый год народ поздравлять новыми зверюшками. Но я вместо шариков теннисных использовала чехольчики от бахил (я их везде употребляю
![]()
|
Цитата |
Marishabell , зайчик похож на зайчика...на смешного
![]() Ну зато носорого какой! Вы только посмотрите - это же праздник какой-то, а не носорог! Огромное спасибо за развитие идеи! Тут, кстати, и с глазками все на месте. Потому что у носорогов они оименно такие - маленькие и при этом характерные. Про детали сердечко на боку и шляпку вообще молчу - на столько они тут к месту! Здорово! Мо-ло-дец! ![]() ![]() |
|
Цитата |
![]() Мышка-норушка ![]()
Лариса, спасибо! И правда, я только сейчас обратила внимание, что у меня голова низко пришита + она получилась большевата для такого маленького туловища. И глазки! Реально самая важная тема. Надо ехать покупать черные бусины разного размера. Насчет шапочки для носорога - мои домочадцы сказали, что она похожа на кепку одного из джентельменов удачи))) Мы посмеялись, что у нас носорога РЕДИСКА зовут))) |
Цитата |
Цитата |
Ой, розового помню, а вот бежевого не видела - спасибо за коммент с зайчиками в эту тему
![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Бежевого даже не знаю почему тебе не прислала)))). ДА, они ооочень милые! Все друзья себе попросили.))) Я их и сейчас иногда вяжу на подарочек. Для деток вообще прекрасно, очень обожают этих звенящих крольчат. Спасибо тебе за МК!
![]() |
|
Цитата |
![]() Курочка-ряба ![]()
ils sont mignon bravo
|
Цитата |
Здравствуйте, очень мне понравились ваши зайцы, стала вязать.
Только вот у меня проблема, когда начинаются убавления полотно становится некрасивым, неровным, с совершенно другой фактурой нежели до убавлений. Подскажите, пожалуйста, как правильно делать убавления. Может в этом есть какой-то секрет? |
|
Цитата |
Вернуться в Амигуруми и другие маленькие вязаные игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1