Крысики)))Таксики)))
iriska72 , крысик - чудо! Молодчина!
![]() |
|
Цитата |
iriska72 Крысик класс!!! Такой милый и забавный, так и хочется потискать его
![]() |
|
Цитата |
Да уж без смеха на крысика не глянешь. iriska72, классный получился!!!
![]() |
|
Цитата |
Каждый день заглядываю, а умудрилась пропустить начало. Села вязать крысика
Приятно заниматься любимым делом и иметь возможность поделиться успехом с вами!
|
|
Цитата |
Девочки , спасибо! Я тоже с него умиляюсь! Танечка, огромное , тебе спасибо за это чудо. витамин радости!
![]() |
|
Цитата |
У меня ножки очень маленькие вышли. У всех больше. Но там же 3 ряда всего?Или путаю.Первые 4 сбн.Потом 14сбн- это 2 ряда по 7 сбн, затем убавка и ещё 2 сбн. В итоге ножка из 21 столбиков. Или не так?
Приятно заниматься любимым делом и иметь возможность поделиться успехом с вами!
|
|
Цитата |
Целый день возилась. Хотела из Крысика сделать Крыску беременную, но получился всё-равно Крыс, только толстый.
![]() ![]() Может юбочку сделать? Или уже ничего не поможет? Приятно заниматься любимым делом и иметь возможность поделиться успехом с вами!
|
|
Цитата |
НаталяЗ,какой клёвый!!!!
![]() ![]() ...радуюсь радуя...
просто Татьяна,со мной можно на "ты" |
|
Цитата |
НаталяЗ, как толстенький очеравательвый крысик, так и хочеться его за пузека потрогать
![]() ![]() ![]() iriska72, такой классненький у тебя вышел, такой троготельный ![]() ![]() Девочки молодцы ![]() ![]() ![]() А я сижу вяжу по тихому, скоро наверное довяжу ![]() ![]() ![]() ![]() НадЮШкА
|
|
Цитата |
Наталя! Ну насмешила! Мне тоже всё нравится , оставляй так!Хотя ты наверное права, ещё бы какой нибудь признак беременности надо, а так на обжорика похож, как же тут юбку то нацепить
![]() |
|
Цитата |