Крысики)))Таксики)))
Лада,и правда крысюнькин,ОН,такой мечтательный образ получился.наверно мечтает о встрече........
![]() |
|
Цитата |
Ёмимасё, крысулька классный!!!
![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Девочки спасибо.
Лара, а что все читают - так это, боюсь, компенсация. Слышали, наверно, про мониторинг вузов? Мой любимый педагогический, который я закончила и где работаю, попал в список "неэффективных", и если все пойдет, как задумали нынешние властьимущие, то его сначала сольют с университетом, потом, естественно, его задавят, а потом, похоже, всё педагогическое образование умрет. При Путине так закончили свое существование уже больше 60 педов из ста. А при последнем "мониторинге" еще 30 оказались "неэффективными". Медведев уже договорился до того, что учителей вообще учить не надо - главное, говорит, детей любить. Так что на фоне всех этих событий, вымотанных нервов и т.п. у меня "назло врагу" все читают, как в добрые времена. Лада.
|
|
Цитата |
Лада, крысик чудесный получился! Сразу видно, что очень умненький
![]() ![]() |
|
Цитата |
Лада.
|
|
Цитата |
Ого,какая семейка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Лада, фотки просто замечательные - настоящий мультик! Детали делают свое дело - привлекают внимание,впечатляют, выделяют игрушку из ряда себе подобных! (Игрушки выполнены на отлично!)Первое место! Молодец! Спасибо!
|
|
Цитата |
Ладушка,какие крысики!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Девочки, спасибо большое.
Танечка, редкий случай, когда мне моя игрушка нравится сразу и без оговорок. Спасибо за чудесную идею и за описание ![]() ![]() Лариса, засмущала меня совсем ( ![]() Лада.
|
|
Цитата |
Лада, прекрасные игрушки получились, а уж их подача шикарна! Браво!!!
![]() Марина, и попрошу на "ты"! Уже пенсионерка и это здорово!
|
|
Цитата |