Танюшка, привет ночной, вот и моя Крыся, мордаху закончила на 15столбиках, ниточки розовые по-толще...Как думаешь продолжить еще ряды с 18 столбиками или достаточно???
![]() ![]() ![]() Наташа, Нюша, Саша, очень близкие зовут Лучик, почему ? не знаю, так как очень давно!!!!
|
|
Цитата |
Ой, я забыла положить ухи,
![]() ![]() Продолжение будет??? Меня не теряйте , завтра уеду прощаться с очень хорошим человеком, проклятый рак...)))). Наташа, Нюша, Саша, очень близкие зовут Лучик, почему ? не знаю, так как очень давно!!!!
|
|
Цитата |
Вот, все будущее семейство:
![]() Ушки -- полное умиление. А вот замышлялась собачка. Но что-то есть сомнения. Пока больше на какого-то Альфа, что ли, походит. ![]() ![]() Танечка, вязать - одно удовольствие. Едва удержалась, чтобы и собак тоже не завязать целое семейство. А вообще, думаю, будут отличные ёлочные игрушки. Лада.
|
|
Цитата |
Татьян, такие прикольные крысики и таксики миленькие!!!
![]() |
|
Цитата |
Это потому что без ушей еще ![]() ![]() |
|
Цитата |
Девочки,какие же вы молодцы!!!
Я вот только извиняюсь за задержку ![]() ![]() Завтра продолжение-окончание!100% ![]() |
|
Цитата |
Lisa70, ой чуть не пропустила , таких красавчиков, обязательно присоединюсь
![]() Меня зовут Лариса.
|
|
Цитата |
Наташа,можно связать и до 18столбиков.Как мне кажется крысиная мордочка прикольнее и крысинее,когда она длиннее ![]() Продолжим! Забыла дать описание хвостика и ушек для таксы ![]() Хвост В кольцо амигуруми 4х, и дальше вяжем по спиральке до желаемой длинны.Для таксы хвостик покороче.Оставляем кончик нитки для пришивания. Ушки для таксы(2 детали) Вяжем поворотными рядами. ПП-петля подъёма 1 ряд:3 ВП [3] 2 ряд:ПП,х,V.x [4] 3 ряд:ПП,x,V,2x [5] 4 ряд:ПП,2x,V,2x [6] 5 ряд:ПП,6x [6] 6 ряд:ПП,2x,A,2x [5] 7 ряд:ПП,5x [5] 8 ряд:ПП,x,A.2x [4] 9 ряд:ПП,4x [4] 10 ряд:ПП,x,A,x [3] 11-12 ряд:ПП,3x [3] Объвязать столбиками без накида,оставить кончик нити для пришивания. Находим место деталькам на голове-туловище.Мордочку чуть наполните.Пришиваем. Ручки-лапки располагаю в нижней части туловища.Это хорошо видно на примере таксы. ![]() Если вы носик не вязали сразу с мордочкой,тогда приваляйте его или вышейте. Придайте форму мордочке.У крысика я чуть выгнула в низ,а у таксы в верх.Ну так мне захотелось ![]() ![]() Теперь хвостик. Сгибаем кончик проволоки под углом 90градусов ,вставляем этот загнутый кончик в туловище где будет находиться хвост.Одеваем на проволочку связанную заготовочку для хвоста,пришиваем к туловищу.Придаем хвостику форму для устойчивости и красоты. ![]() Оформляем мордочку.Я вышила ротик,приваляла глазки. И вот спешу вам показать мой результат.Правда еще не дооформила ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Цитата |
У нас первенец!!!
![]() Ира,крыс-полный отпад! ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1