Приветствую всех заглянувших на мою страницу. Меня зовут Лариса Глинчак. Живу в России, город Краснодар. Я замужем, у меня двое чудесных малышей-мальчик и девочка. Оба пока еще детсадовского возраста. Лучший отдых для меня это отдых с крючком, спицами и шкатулкой для рукоделия.
Ура!!! Я догнала (кажется, даже перегнала немножко). Правда, замышляла юных крысиков, а получились, кажется папа с детенком. Видимо, придется довязывать им мамульку. Левый (цвета английский рыжий) будет собаком. Первый раз вязала из аделия валери. Очень понравилось: вяжется быстро, не надо заморачиваться с плотностью, величиной столбиков и т.п. - все ровно самой собой, дырок не видно. Ростом будет 10,5 см. Серый - простой акрил, 8,5 см. Беленький - альпина андре классик (тоже первый раз вязала; вязать, кстати, не так уж сложно, но с первого раза получилось не идеально. ). Получился такой мягкий, нежный, славный - определенно малыш. И всего 6,5 см.
Девочки, я с вами ненадолго прощаюсь. Еще одна неделя предстоит тяжелая. Потом обещаю всех догнать.
Мордочка Можно начать с нити которую вы выбрали для носика и связать ею первые 4 ряда. 1ряд: в кольцо амигуруми 6х [6] 2-4ряд: 6x [6] -3ряда 5ряд: (xV)*3 [9] 6ряд: 9x [9] 7ряд: (2x,V)*3 [12] 8ряд: 12x [12] 9ряд: (3x,V)*3 [15] 10ряд: 15x [15] На этом ряду можно закончить мордочку для таксы. 11ряд: (4x,V)*3 [18] 12ряд: 18x [18] 13ряд: 8x Оставить кончик нити для пришивания мордочки
Ушки(2 детали) 1ряд: в кольцо амигуруми 6х [6] 2ряд: 6V [12] 3ряд: (xV)*6 [18] Обвязать соединительными столбиками,оставить ниточку для пришивания Вот какие детальки получаются у меня для крысика Пока желающие вяжут .... я пошла вязать таксика Жду ваши фотоотчеты
Сообщений: 637 Зарегистрирован: Ср 15 авг , 2012 13:44 Откуда: г. Топки Кемеровская обл.
Добавлено: Вс 25 ноя , 2012 20:03
Таня, я буду вязать обязательно!!! Но, наверное. на следующей неделе. Т.к. сейчас судорожно разгребаю завалы недовязов - поставила себе цель за неделю разгрестись и начать готовить подарки плотно!!!
Ну наконец то появились фотоотчеты karpik , хорошие детальки получились.Конечно будет продолжение.Я просто ждала хоть один фотоотчет Ирочка,замечательный цвэт Я вот таксу розовую вяжу Продолжение завтра А то у меня чей-то с моими фотками Говорят что их нет на сайте(хотя я их вижу).Будем пробовать исправлять