Я думаю, что Рита не убавки делала, а наоборот прибавляла в 24 ряду

Танечка, присоединяюсь к МК
![]() Я думаю, что Рита не убавки делала, а наоборот прибавляла в 24 ряду ![]() |
|
Цитата |
Иришка,конечно присоединяйся!Жду твой фотоотчет
![]() Kitten_Lialia,хорошее туловище получается ![]() Через пару часиков выложу продолжение ![]() |
|
Цитата |
![]() Курочка-ряба ![]()
Татьяна, такие забавные крысята!
![]() ![]() |
Цитата |
Танюш, очень нравятся твои крысики-таксики,и обязательно буду их вязать,но попозже,сейчас идёт подготовка к н.г.
![]() ![]() |
|
Цитата |
Леночка,ты ведь знаешь что к у нас ни когда не поздно присоединиться
![]() Ну что...продолжим! ![]() И так ...Провязали 24 ряд и вяжем не отрываясь ножки ![]() Вяжем 4х,отсчитываем в обратном направление 7х,соединяем с 7-ым столбиком и вяжем по кругу 14х,А,2х.Ниточку обрезаем ,стягиваем отверстие,ниточку закрепляем.Вторую ножку вяжем аналогично с противоположной стороны туловища.Оставляем кончик нитки 15-20см,стягиваем отверстие.Если видите,что ножки не очень устойчивые-наполните их немного. Наполняем туловище,но что бы оно оставалось чуть приплюснутым.Зышиваем отверстие между ножек,закрепляем,обрезаем ниточку. Вот что у меня получается ![]() А вот вид с боку ![]() Ручки-лапки(2 детали) 1 ряд: В кольцо амигуруми 6х [6] 2-10 ряд: 6x [6] -9рядов.А вообще ориентируйтесь какую длину ручек вы хотите. Оставьте на одной лапке кончик нити для пришивания-соединения лапок Вяжите,а я пока организую остальные детальки |
|
Цитата |
![]() Мышка-норушка ![]()
Таня, привет!
Извини, но пока не пойму, не могу успокоиться! Тельце: 26 ряд - (16, уб)*2=34, потом снова 24 ряд - (17, уб)*2=36. Либо 24 второй раз вообще не нужен, либо (15, уб)*2=32? |
Цитата |
Ой!Это у меня опечатка! ![]() Получается что надо 26ряд: (15, уб)*2=32 И ножки вяжем после 26 ряда ![]() Ларисочка,исправь пожалста ![]() |
|
Цитата |
К сожалению,сама не знаю когда смогу приступить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Это я и пыталась объяснить,всю голову изломала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
А-а-а, да где ж мои мозги! Вот что значит, две недели мотаться по командировкам и тратить по 5-6 часов на дорогу каждый день! Пропустила целый выходной! Девочки, я присоединюсь завтра - встану пораньше, работу сделаю по-стахановски быстро и сяду вязать (надеюсь). Люблю и крысиков, и таксика. Люблю игрушки такого типа. Люблю вязать по Таниным МК!
Лада.
|
|
Цитата |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1