Мастер-класс. Слонёнок
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
![]() Мышка-норушка ![]()
Лариса, у меня почему-то не стоит слоник, наверное, что-то неправильно сделала. Но сидит нормально))) Как думаете, почему так может быть?
|
Цитата |
Какая красотища!
![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
Marishabell, слоненка чудная у тебя связалась! Очень хорошая работа! Молодец
![]() ![]() |
|
Цитата |
Да, Ириш, мы тоже ждем ее!!! Будем надеяться))) |
Цитата |
Ага, я тоже, сравнивая с оригинальными слонятами, обратила внимание на туловище. Поэтому Слонишку в юбочку одела, чтобы оно таким длинненьким не казалось. Ошибиться в рядах могла, у меня процесс идет творчески, я часто че-нить забываю или лишнего привязываю ![]() Вообще, Лариса, Вам еще от супруга моего большое спасибо - я в декрете реально нашла занятие по душе с Вашим сайтом. Если бы не это, то 2 месяца безделья доконали бы и меня, и его ![]() ![]() |
Цитата |
Цитата |
Лара слоняшки получились на ура , вот кажется вязаные по одной схеме , одними руками , а все разные , яркие , молодчинка
![]() |
|
Цитата |
Спасибо, ева. Сама всегда удивляюсь насколько все работы у всех выходят разные. И все они прекрасны и восхищают меня.
|
|
Цитата |
![]() Всем привет!
Слоник по этому МК стал моей первой вязаной игрушкой. Около месяца жил голеньким и вот, вчера у него появилась кофточка. Теперь и Вам, девочки, не стыдно показаться. Лариса, огромное спасибо за Ваше описание! Игрушка замечательная!!!! Кстати, я в головочке пропустила по невнимательности три ряда, но думаю ничего страшного, он все равно чудненький получился
![]() ![]() |
Цитата |
kamenka, слоник отличный! Игрушка непростая - с головой надо внимательно очень посидеть, много деталей, сборка тоже требует навыков... А тут, на тебе! Первая игрушка! Отличное начало! Тебя ждут великие дела!
![]() Лара! Как это я твою компанию пропустила!Браво, браво! У тебя всегда работы на высоте и слоники не исключение ![]() ![]() ![]() |
|
Цитата |
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Амигуруми и другие маленькие вязаные игрушки